Cookies und Datenschutzpolitik

Cookies und Datenschutzpolitik

 

Verarbeitung personenbezogener Daten

DELACOUR Advokatpartnerselskab beachtet jederzeit das dänische Datenschutzgesetz ("persondataloven") sowie sonstige relevante gesetzlich vorgeschriebene Maßnahmen im Hinblick auf die Nutzung unserer Webseite.

 

Welche Daten verarbeitet DELACOUR?

DELACOUR verarbeitet folgende Datentypen durch ihre Webseite:

Personenbezogene Daten, die Sie durch die Webseite angeben
Diese umfassen z.B. Namen und Kontaktdetails wie E-Mailadresse und Telefonnummer.

Daten über Ihre Nutzung der Webseite (Historik)
Es handelt sich um Daten darüber, welche Bereiche unserer Webseite Sie besuchen. Diese Daten werden in sogenannten Logdateien mit Ihrer IP-Adresse gesammelt und als die als "Cookies" bekannten kleinen Textdateien auf Ihrem eigenen Endgerät wie z.B. PC oder Smartphone gespeichert. 

 

Nutzung Ihrer Daten durch DELACOUR

DELACOUR nutzt Ihre personenbezogenen Daten zur Lieferung und Optimierung der nachgefragten Leistungen sowie zur Anpassung der Webseite an Ihrem konkreten Bedarf, z.B. durch automatische Ausfüllung von Feldern, damit sie Ihrem Profil entsprechen. Ferner werden die Daten zu statistischen Zwecken genutzt.

DELACOUR wird jederzeit Ihre Einwilligung einholen, bevor wir uns durch unsere Webseite - z.B. im Marketingzusammenhang - an Sie wenden, es sei denn, dass es aus der Gesetzgebung folgt, dass wir uns ohne Einholung Ihrer vorherigen Einwilligung an Sie wenden dürfen.

 

Verarbeitung Ihrer Daten durch DELACOUR

Speicherung von angegebenen Daten
Die angegebenen, personenbezogenen Daten, z.B. E-Mailadressen und sonstige Kontaktdaten, werden so lange gespeichert, wie es für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist.

Zutritt zu Daten
DELACOUR übermittelt nie Ihre Daten an Dritten, es sei denn, dass Sie einer solchen Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben, oder dass es Kooperationspartner betrifft, die Dienste an DELACOUR leisten.

 

Verwendung von Cookies

Daten über Ihre Besuche auf der Webseite werden auf Ihrem Endgerät wie z.B. PC oder Smartphone als "Cookies" gespeichert.

Cookies sind kleine Textdateien, die von der Webseite von DELACOUR an Ihren Web-Browser geschickt werden und auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Sie können Ihren Web-Browser so einstellen, dass Sie bei jedem Erhalt eines Cookie diesbezüglich informiert werden. Sie können auch Ihren Web-Browser so einstellen, dass er den Erhalt von Cookies jederzeit ablehnt. Für weitere Informationen, besuchen Sie: http://minecookies.org/cookiehandtering

Wenn Sie Cookies ablehnen, werden Sie eine Reihe von Funktionen unserer Webseite nicht vollumfänglich nutzen können.

DELACOUR verwendet Cookies für technische Funktionen z.B. bei Share-Knöpfen, Formulardarstellung sowie für Verkehrsmessung und Nutzungsstatistik im Hinblick auf der Optimierung Ihres Nutzererlebnisses.

Nach einer gewissen (unterschiedlichen) Anzahl von Monaten werden Cookies automatisch gelöscht, aber sie werden nach jedem Besuch erneuert. Klicken Sie hier für spezifische Informationen über die einzelnen Cookies, die auf dieser Webseite verwendet werden.

Bei Ihrem ersten Besuch auf der Webseite von DELACOUR werden Sie gebeten, der Verwendung von Cookies gemäß den angeführten Richtlinien zuzustimmen.

 


Ihre Rechte

Als registrierter Nutzer der Webseite von DELACOUR haben Sie gemäß dem dänischen Datenschutzgesetz folgende grundsätzliche Rechte:

Recht auf Einsicht
Sie können jederzeit Auskünfte darüber beantragen, inwieweit DELACOUR Daten über Sie verarbeitet und gegebenenfalls welche Daten über Sie durch unsere Webseite registriert sind, den Zweck dieser Datenverarbeitung und an wen diese Daten eventuell übermittelt werden.

Möglichkeit für Berichtigung von registrierten Daten
Sie können jederzeit zur Verarbeitung Ihrer Daten Bemerkungen haben.

Sollte es sich zeigen, dass die über Sie registrierten Daten unzutreffend oder irreführend sind oder in sonstiger Weise gesetzwidrig verarbeitet worden sind, wird DELACOUR natürlich unverzüglich die betreffenden Daten berichtigen, löschen oder nach den Umständen sperren.

 

Kontakt

Sollten Sie Fragen darüber haben, welche Daten DELACOUR (als
Datenschutzverantwortlicher) über Sie durch unsere Webseite registriert hat, wie diese Daten verarbeitet werden oder sonstige Fragen über unsere Verarbeitung von personenbezogenen Daten, können Sie sich jederzeit an uns wenden:

 

DELACOUR Advokatpartnerselskab
delacour@delacour.dk
Aaboulevarden 11
DK-8000 Aarhus C